ママリー
アレルギーがないことが分かってれば大丈夫かと👌
家では飲まない食べないでも
、保育園では飲む食べるはよくあることです💡
うちは2人ともそんな感じですよー(長男も牛乳苦手で家では飲みませんが保育園では普通に飲みます)。
保育園で何か言われたら、苦手みたいで家ではあまり飲みませんと伝えればOKかと☺️
ママリー
アレルギーがないことが分かってれば大丈夫かと👌
家では飲まない食べないでも
、保育園では飲む食べるはよくあることです💡
うちは2人ともそんな感じですよー(長男も牛乳苦手で家では飲みませんが保育園では普通に飲みます)。
保育園で何か言われたら、苦手みたいで家ではあまり飲みませんと伝えればOKかと☺️
「保育園」に関する質問
育休について教えてください。 8月に産まれたので保育園を8月に入れようと応募しました! 入れにくいのか落ちたよ〜って書類が届き二月ぐらいまで育休が延長できています。 夫の出張で急遽8月末に違う県に引越しが決まりま…
受診について教えてください🙇 1歳11ヶ月の子どもです。土日熱があって最高39度、比較的元気でご飯と水分も取れてます。 日曜の昼から解熱する前に顔、腕、お腹、足に発疹が出てきました。 ぱっと見ではわかりにくい程度…
年少の女の子習い事について。相談乗ってください。 小学生低学年の子と年少の女の子がいます。 元々、上の子からプールは検討していましたが去年体験日近くに発熱してダメになってから特に動いていませんでした。 (別の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント