※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんな
その他の疑問

仕事のため県外から高知へ行きます。症状がないのですが、職場で陰性証…

仕事のため県外から高知へ行きます。

症状がないのですが、職場で陰性証明書を提出するためPCR検査を希望しています。
抗原検査は不可です。

高知でPCR検査をしてくれる所でここが安かったよ、とかご存知の方いらっしゃいますか?
私が検索した病院はほぼ二万だったり、通院履歴が必要だったりでした……

高知県
高知市
病院

コメント

はじめてのママリ🔰

薬局で無料でPCR検査受けられるはずですよ!結果は翌日以降にメールで分かります🙆🏻‍♀️

• のんな

のんな

返信ありがとうございます🥺💖
    調べたところ、高知市在住のひとだけじゃないでしょうか……😂陰性証明書も必要なのでメールだと難しいかもしれません。

• 3月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですね!💦調べてみたら高知県PCR検査センターというのが開設されたみたいです!検査と陰性証明で税込8800円と書いてありました👍高いですが2万円よりはだいぶお安いかと、、、☺️

• 3月13日
みっちゃんママ

うちも、娘がPCR検査センターで受けました。
証明は必要なかったので6千円だったと思います。
場所はかなり怪しい雰囲気でしたが、安いですし、、
結果も当日中にでましたし、よかったです。