コメント
yu-*
旦那も起きませんよ!3人子供いて起きたの2回くらいです笑💦
起きても旦那は大丈夫⁇と言ってきて。私が授乳するから旦那は起きても意味ないけどいいびきかいて寝ていてこの人はなんなんだろうって毎回思ってましたね😣💦
退会ユーザー
ほんとイライラしますよね
明日明後日任せるわ!って
言っておきましょ!!!
-
ママリ
今回旦那に協力してもらうために混合にしたのにミルクあげるの土日の日中のみです😩
それ以外全部母乳、、、
もう完母にしようかな😭
夜中全然起きないよね〜ってふざけて言ったら、子育てするための産休育休でしょ?って言われました🤣- 3月11日
はじめてのママリ🔰
私の旦那も産まれてから1度も夜間のミルク作ってあげてくれたことないです。起きないし、起きても寝返りしてまた寝ます。もう諦めてます、自分がやった方が早いし😇
-
ママリ
日中泣いてもオムツ変えずにミルクをあげて、
お腹いっぱいになれば寝てくれるって思ってるみたいです。
普段からやらないから、、、。
夜も子供達と関わる時間作ってほしいのに、寝かしつけの時間までには帰ってくるからと走りに行ったり、、- 3月11日
ママリ
上の子寝かしつける時もたった1時間下の子見てくれるだけでいいのに
リビングから永遠に鳴き声すると思ったらYouTube見てて、
こいつマジで終わってる。、って思いました😩💦
yu-*
下の子泣いてるのにYouTube見てるんですか⁇
出来る旦那さんと比べると出来ない旦那は終わってますよね…😣💦
うちは3人子供いて私にガミガミ怒られてやっと少しずつ協力的になってきてる部分もあるけど…この人はなんなんだろうと思うことばかりです…😭
ママリ
休みの前の日とかは気持ちに余裕があるから〜とかで気分で手伝ってくれたり、泣いてないのに抱っこしたり、、、
いや、泣いてる時に抱っこしてよって思います😅
友達の旦那さんとかはめちゃくちゃ協力してるよ〜ってみんな言うので、え?うちだけ?って🤣🤣
yu-*
そうですよね!抱っこして欲しい時にしないの困っちゃいますね😣💦
協力してくれる人羨ましいですよね😭
比べてしまうとえっうちだけ⁇って思います笑🤣
旦那には3人生まれても自分中心の行動で…オムツ替えも下手すぎてうんち床につくー動くなとか騒ぎながらやってて…笑😭
今日もマジ切れしながら変えてましたよ笑💦結局床にうんちついたらしく…😭
何回やったら上手く出来るんだよって感じです😭