ココロ・悩み 眠れなくて娘も寝てくれなくて9時ごろから寝かしつけしてたけどもう諦め… 眠れなくて娘も寝てくれなくて9時ごろから寝かしつけしてたけどもう諦めて炭酸飲んだら少し落ち着いた。自分が。笑生理でお腹も痛くて娘に蹴られたりイッライラしててやっと落ち着いた😮💨寝かしつけ諦めた😭 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 寝かしつけ 生理 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント ミミ 生理と育児、まじで掛け合わせちゃいけないですよね😂わたしもどうにでもなれ〜もういいや〜って死んでました笑 お疲れ様です🥺 3月11日 はじめてのママリ🔰 私もあぁもう無理余裕ない自分に余裕なさすぎる…って結構病みながら育児してました😭笑お疲れ様です🙆♀️🙆♀️ 3月11日 ミミ 病むのもめっちゃわかります🥲あー私だけじゃない、それだけで心のより所です笑 生理終わったら思いっきり遊びましょ🥲🤍 3月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もあぁもう無理余裕ない自分に余裕なさすぎる…って結構病みながら育児してました😭笑お疲れ様です🙆♀️🙆♀️
ミミ
病むのもめっちゃわかります🥲あー私だけじゃない、それだけで心のより所です笑
生理終わったら思いっきり遊びましょ🥲🤍