妊娠中の悪阻がつらくて辛い気持ち。食べても吐いてしまい、どうしたらいいかわからない。他の方も同じように悩んでいるのかな。自分で耐えなければならないけど、辛くてつらい。
※ネガティブ発言申し訳ないです、苦手な方は見ないでください⚠️
あー辛い😢吐き悪阻辛い……3人目にして情けない。
上2人もまぁまぁ悪阻酷かった方なのに慣れてるはずなのに自分が情けなくなる😫
お、イチゴいけるぞ!と思って食べても吐き、白ご飯美味しく感じるぞ!と思って食べても吐き…かといって空腹状態だと気持ち悪くて耐えられない💦
もう自分が何が食べれて何が食べれないかの区別もつかない😓
他の方もこんな感じで手探りなのかな…
食べて吐いて食べて吐いての繰り返しで頭がおかしくなりそうで
予想外の妊娠だからか心折れそうになってしまって…誰にも解決出来ない問題だからこそ自分が耐えるしかないのに悪阻が辛すぎて耐えれないのでここで吐かせてください🙇♀️
- ︎︎はじめてのママり🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
毎日育児しながら悪阻と戦っていて本当に尊敬します、凄すぎます😭😭毎日お疲れ様です😭

らすかる
同じです😂
今までの妊娠は空腹で気持ち悪くならなかったのに今回は食べても吐いてお腹空いても気持ち悪いって吐いてでどないやねん😭😭😭ってなってます🥲しんどいですよね😭
-
︎︎はじめてのママり🔰
食べても吐いてを繰り返してとうとう今日は食べれてたヨーグルトまで吐いてしまいそれから食べれてません😭辛いです💦💦
- 3月11日

あきら
つわりの時拒食症かと思う位でした。吐かないで食べ終わって少し家事をしただけなのにトイレにダッシュ💨
子供達に迷惑、心配かけたくないので何もなかったかの様にトイレから出てくるを繰り返してました。
今は吐く回数が減って週3回になって落ち着いてきたって思ってます😊
吐いた後は自分を励ましてます。戦って偉い‼️負けない‼️何回吐いたって良いんだ‼️掃除したりするのは私なんだから‼️
負けるな自分‼️子供に負けない‼️
こんな感じで耐えてます笑笑
-
︎︎はじめてのママり🔰
子供にバレないように吐くの共感しました😂
落ち着いてきて良かったですね💦
安定期にはいっても1人目は全く治まらなかったので今回も怖いですがマシになることを願って頑張ります😭😭😭- 3月11日
︎︎はじめてのママり🔰
ありがとうございます😭
励みになりました🙇♀️🙇♀️