退会ユーザー
通常通りですね🤣
なんなら先日コロナで上の子と10日間寝室で隔離で療養し、その間一切会えませんでしたがやっと会えたも通常モードでした🤣
私の存在ってなんなんだろうと思いますね!!!かなしい!
退会ユーザー
通常通りですね🤣
なんなら先日コロナで上の子と10日間寝室で隔離で療養し、その間一切会えませんでしたがやっと会えたも通常モードでした🤣
私の存在ってなんなんだろうと思いますね!!!かなしい!
「友達」に関する質問
友達からの出産報告について 今年の5月に第2.3子の双子出産予定と聞いてます。 わたしが2024年9月に3人目を出産していてその報告をしたあと2024年10月あたりにまだ初期だけど…と 双子を妊娠してること教えてくれました。…
出産入院の時に旦那に好き勝手されないか不安です。 普段仕事以外は常にどこに行くにも一緒です。 久しぶりに少しの間お互い離れる事になるので、私がいないちょっとの間に好き勝手されてたら...と思ってしまいます。 そ…
娘が今小学2年生です。 娘が、進級時のクラス替えで仲が良い子たちと離れてしまい、落ち込んでいます。 なんと声かけをすれば良いでしょうか? 休み時間に同じクラスの子とはあんまり遊んでいないようで、気になってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント