退会ユーザー
通常通りですね🤣
なんなら先日コロナで上の子と10日間寝室で隔離で療養し、その間一切会えませんでしたがやっと会えたも通常モードでした🤣
私の存在ってなんなんだろうと思いますね!!!かなしい!
退会ユーザー
通常通りですね🤣
なんなら先日コロナで上の子と10日間寝室で隔離で療養し、その間一切会えませんでしたがやっと会えたも通常モードでした🤣
私の存在ってなんなんだろうと思いますね!!!かなしい!
「友達」に関する質問
妊娠報告って勇気いりますよね💦 遠くに住む友達(LINEの返信基本遅い)に妊娠中会えないかなと思い、話の流れもあったので、妊娠しているということを送りました。 でも案の定返信遅くてモヤモヤ、、、 ずっと未読で取り消…
学校からの呼び出し、友達トラブルについて 娘が学校で友達とトラブルを起こしてしまい、 相手の親御さんと学校で話し合いになりました… こちらが悪い内容かと思うので、ひたすら謝るのと、2度としないよう注意します、…
1歳半の息子がいて、妊娠6ヶ月で旦那さんが飲食店勤務で 朝から日付変わるちょっと前までワンオペが1週間続く、そして友達と会うなのどの予定が無いと、、、次の旦那さんのお休みまで凄く長く感じてしまう😇 同じような方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント