子育て・グッズ 8ヶ月の娘がいます。今日産後初めて娘を夫に任せて4時間程、友達とラン… 8ヶ月の娘がいます。 今日産後初めて娘を夫に任せて4時間程、友達とランチしに行ってみました! 帰って娘を抱っこしても全然目を合わせてくれなくて、拗ねてるのかな〜?って思ったり。 その後は私にしがみついて絶対離れなくて、 可哀想だけど可愛くて🥺♡ 皆さんのお子さんはお留守番のあとどんな反応をしますか??♡ 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 産後 夫 友達 ランチ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 通常通りですね🤣 なんなら先日コロナで上の子と10日間寝室で隔離で療養し、その間一切会えませんでしたがやっと会えたも通常モードでした🤣 私の存在ってなんなんだろうと思いますね!!!かなしい! 3月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント