きなこ
忘れた頃にしょっちゅう吐いてました🙌ミルクカスだと思います〜!

ちゃ
母乳よりの混合だったりたまにミルクあげる感じだったりしますか?

退会ユーザー
ネバネバはしてないですが、痰混じりのミルクかすやサラサラのミルクカスは数時間後に吐いたりしてます!
きなこ
忘れた頃にしょっちゅう吐いてました🙌ミルクカスだと思います〜!
ちゃ
母乳よりの混合だったりたまにミルクあげる感じだったりしますか?
退会ユーザー
ネバネバはしてないですが、痰混じりのミルクかすやサラサラのミルクカスは数時間後に吐いたりしてます!
「病院」に関する質問
一歳の息子がこの1年間ずーっと咳と鼻水で風邪薬を飲んでいるような状態で心配になり相談させて貰いました💦 鼻水だけだと基本受診しないのですが、気管支が弱い子なので咳が出ると早めに受診し風邪薬をもらっています。 …
胎児発育不全について(長いです) 個人の産婦人科にかかっていましたが21w頃から胎児の小ささを指摘され 28w5dで少し大きく測っても-1.5SDだったため 大学病院に転院となりました。 時間をかけてエコーしてもらい心雑音…
赤ちゃんの耳についてです。 一昨日くらいから片耳がくさく、昨日もともと予約していた小児科に受診した際に耳の中をみていただきましたが、特に異常はなく臭くなることは比較的よくあることで心配ないですよと言われまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント