産婦人科・小児科 産後の生理についてなのですが、今回の生理は予定日より5日も早くしかも… 産後の生理についてなのですが、今回の生理は予定日より5日も早くしかも2日目なのに全然出血してないのですがこれは不正出血になるのでしょうか?😣 4日目のナプキンには血がついてるけど拭いてもつかないみたいな感じの量しか出てません💦 このままだと明日には終わってしまいそうです 産後6回目の生理で今まではバラバラではありましたがそれなりの量は出てました💦 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 生理 予定日 不正出血 産後 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント