ファッション・コスメ 保育士の方に質問です。妊娠中に着用するズボンで、フィット感のあるおすすめの購入先を教えてください。 保育士のみなさん! 仕事着でジャージを着てる方に質問です! 妊娠して普通のジャージじゃお腹が苦しくなったらどんなズボンはいてましたか?👀 1人目の時、西松屋とかで売ってる安いやつはいてたんですが、なんかよれよれ、フィットしない感じだったので今回4月に復帰するにあたりちゃんとフィットするズボンを買おうと思っています✨ どこで買ってるか教えてくださーい♪ ネットでも大丈夫です★ 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 妊娠 夫 西松屋 保育士 復帰 ママリ(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 しまむらとかで買ってますよ(,,><,,)ෆキュン 妊娠中ではないですが… すみません。゚(゚´^`゚)゚。 3月10日 ママリ 妊娠中も同じの着てたんですか?👀 3月11日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 妊娠中は仕事してませんでした(((;꒪ꈊ꒪;))) 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
妊娠中も同じの着てたんですか?👀
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
妊娠中は仕事してませんでした(((;꒪ꈊ꒪;)))