お出かけ 3月中の草津温泉について分かる方いましたら教えて下さい。都内から草津… 3月中の草津温泉について分かる方いましたら教えて下さい。 都内から草津に行きます。 問い合わせてビックリ! 草津温泉って3月中はまだ雪が残っているかもなんですね。 お恥ずかしい。 何にも知りませんでした。 温泉目的ですが、子どもが雪が残っていたらすごく喜ぶと思います。 都内は、最近暖かくすでに昼間は春の陽気でいるので、 草津がどの程度の寒さか検討もつきません。 どんな服装で行けば良いですか?靴は? 雪国経験全くないのでわからないので、ご親切な方教えて下さい。 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 温泉 服装 親 靴 リリーシャルロット(8歳) コメント moony mama 草津は,スキー場も近いですし、雪残ってるでしょうね❄️ 当面のお天気(気温)は画像みたいな感じですね。 真冬の服装で良いかと。 3月10日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント