はじめてのママリ🔰
下痢でしたら腸だと思うので、気にしなくて大丈夫だと思いますよ🙆♀️
明日もお腹の調子悪かったら整腸剤とか貰えるかもしれないですし病院行っても良いかと!!
はじめてのママリ🔰
下痢でしたら腸だと思うので、気にしなくて大丈夫だと思いますよ🙆♀️
明日もお腹の調子悪かったら整腸剤とか貰えるかもしれないですし病院行っても良いかと!!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんにおすすめのおもちゃは何がありますか? また何個ほどおもちゃがあるとよいでしょうか? 月齢によって異なるのかなと思いますが、おすすめがあれば教えてください。 今はプーメリーとガラガラだけあります。時…
8ヶ月の赤ちゃん、高さ20センチほどの小上がりができる和室からフローリングに顔からおちておでこを打ちました。すぐ病院にいくべきですか?ぎゃーと泣いてすぐ落ち着き今添い乳しながら朝寝をしかけているところです。
9ヶ月赤ちゃんです。 離乳食後発疹はないのですがぐずったり、ぐったりする事があったので、病院でアレルギー検査しました。 その時食べた物しかできなかったのですが レベルが大豆2.卵白3.卵黄2でした。 先生からは様子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント