ふじこ
うちは腹ペコ青虫にしましたが、バースデーか西松屋で買いました。
しかし、3年使って何処かに引っ掛けた感じで破れてしまったので、ジョーダンのを勝手に買っちゃいましたが、年少さんくらいになるとカッコいい系がブームになって来たので丁度良かったかな。と思いました😊
SAT
長男はヨーカドーで買った白地にかがやきのリュックです‼️
幸い壊れず、なんと小1の今も遠足などで使ってます。
弟は西松屋で、トミカのを買いました☺️
ふじこ
うちは腹ペコ青虫にしましたが、バースデーか西松屋で買いました。
しかし、3年使って何処かに引っ掛けた感じで破れてしまったので、ジョーダンのを勝手に買っちゃいましたが、年少さんくらいになるとカッコいい系がブームになって来たので丁度良かったかな。と思いました😊
SAT
長男はヨーカドーで買った白地にかがやきのリュックです‼️
幸い壊れず、なんと小1の今も遠足などで使ってます。
弟は西松屋で、トミカのを買いました☺️
「キャラクター」に関する質問
片付けが苦手で貰っものを捨てられない子供です。 義父母がよく子供に物をくれるのですが、本当にいらないものばかりなのに子供に、と直接渡されて子供はそれを捨てられず、ものが増えて困っています。 くれるものはお店…
4月後半平日に4歳と7ヶ月を連れてディズニーランドに行く予定です!ショーをしっかり見たいので有識者の方事前にどこに何時間前から場所取りどうやってしたら良いのか教えてください🥹何卒よろしくお願いします💦 一応予定…
もうすぐ上の子が卒園します。 みんなでまとめてアルバムや花束、プレゼントを渡す計画をしているのですが個人的に先生方にプレゼントを渡すのはありでしょうか? それともご迷惑になるのでしょうか? 渡すものは、こども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント