ふじこ
うちは腹ペコ青虫にしましたが、バースデーか西松屋で買いました。
しかし、3年使って何処かに引っ掛けた感じで破れてしまったので、ジョーダンのを勝手に買っちゃいましたが、年少さんくらいになるとカッコいい系がブームになって来たので丁度良かったかな。と思いました😊

SAT
長男はヨーカドーで買った白地にかがやきのリュックです‼️
幸い壊れず、なんと小1の今も遠足などで使ってます。
弟は西松屋で、トミカのを買いました☺️
ふじこ
うちは腹ペコ青虫にしましたが、バースデーか西松屋で買いました。
しかし、3年使って何処かに引っ掛けた感じで破れてしまったので、ジョーダンのを勝手に買っちゃいましたが、年少さんくらいになるとカッコいい系がブームになって来たので丁度良かったかな。と思いました😊
SAT
長男はヨーカドーで買った白地にかがやきのリュックです‼️
幸い壊れず、なんと小1の今も遠足などで使ってます。
弟は西松屋で、トミカのを買いました☺️
「男の子」に関する質問
小1男の子です。 嫌なことがあると、すぐひがひがする、上級生にからかわれ大声を出し唾をかけることがあった。やってと言ったことは直ぐやらない、人の話を聞かないことがある。 旦那が普通じゃないんじゃないかと言っ…
このエコー写真から性別がどちらか分かりますか?? 11週の健診で、突起が見えるから男の子かな〜確定じゃないから次の検診で性別聞いてね、と言われたので先日の15週の健診でドキドキしていたのですが、足を閉じていてお…
ストレスがあると男の子が産まれなくなる? 妊活時(その子を出産した時の)、不妊治療なら移植時(その子を出産した時の)、もしくは妊娠初期にストレスが凄かったけれど男の子を出産された方、いらっしゃいますか? よろし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント