ままり
保育士してます🌷
事前に伝えてもらえると気をつけられると思うので、私なら、些細なことでもお子さんの気になることや心配なことは遠慮せず言ってほしいです🥺
ママリ
給食は窒息につながらないようなサイズや海苔巻きの工夫がされてるとは思いますが、念のため伝えておくのがいいと思います!
ままり
保育士してます🌷
事前に伝えてもらえると気をつけられると思うので、私なら、些細なことでもお子さんの気になることや心配なことは遠慮せず言ってほしいです🥺
ママリ
給食は窒息につながらないようなサイズや海苔巻きの工夫がされてるとは思いますが、念のため伝えておくのがいいと思います!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園から幼稚園給食の副食材費に係る補足給付対象確認申請書が渡されました。これは対象となる家庭しか渡されないものですか?🥹 我が家は年収700万程なんですが、対象にはならないですよね?🤦♀️
1歳くらいの時から今5歳児になるまで ずっと子育ての悩みが尽きません 赤ちゃんの頃は夜泣きがひどく睡眠時間は毎晩2時間おきでそれが2歳半までつづきました その後はイヤイヤ期がひどく必死に叱らずに 感情のラベリン…
習い事とお友達と遊ぶ時間ってどちらに時間をかけた方が将来のために役にたつのでしょうか? どちらも大切でバランス良くというのは大前提だと思うのですが… どれくらいのバランスがちょうど良いのでしょうか? 幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント