みるくもち
保育士してます🌷
事前に伝えてもらえると気をつけられると思うので、私なら、些細なことでもお子さんの気になることや心配なことは遠慮せず言ってほしいです🥺

ママリ
給食は窒息につながらないようなサイズや海苔巻きの工夫がされてるとは思いますが、念のため伝えておくのがいいと思います!
みるくもち
保育士してます🌷
事前に伝えてもらえると気をつけられると思うので、私なら、些細なことでもお子さんの気になることや心配なことは遠慮せず言ってほしいです🥺
ママリ
給食は窒息につながらないようなサイズや海苔巻きの工夫がされてるとは思いますが、念のため伝えておくのがいいと思います!
「給食」に関する質問
娘の発達の具合を見て何の障害が当てはまると思いますか? IQ86 田中ビネーです。 障害名はADHDの傾向があるものの確定的ではないのですが小学校に行ってからこの子は発達障害だと確信してます。 まず言葉が少なく行動…
一年生になった娘が毎日ではないですが給食後寝てしまい、別室で寝かせてもらっているようです。 どうにか起きてられる方法ないでしょうか? このままじゃダメですよね、、、 帰宅は18時半、20時半就寝で6時半起床です。
学童に入れないで働いている方いらっしゃいますか? 午前授業が急に入ってしまった時とかってお仕事はお休みですか? いつも月末に次の月の予定表が配られます。 給食ありだと14:30頃帰宅の時があるのでその時に働きたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント