コメント

nanami
基本はそうなんですが、排卵が遅れてたら必ずしも1週間後に出るとは限りません💦
また、フライングで予定日2,3日前でも、反応はすること多いみたいです!

y
私は生理周期がバラバラなのでいつ頃検査薬しようか迷いましたが、多分生理予定日くらいで陽性が出たと思います💦😳
-
ゆい🔰
ありがとうございます☆
- 3月10日
nanami
基本はそうなんですが、排卵が遅れてたら必ずしも1週間後に出るとは限りません💦
また、フライングで予定日2,3日前でも、反応はすること多いみたいです!
y
私は生理周期がバラバラなのでいつ頃検査薬しようか迷いましたが、多分生理予定日くらいで陽性が出たと思います💦😳
ゆい🔰
ありがとうございます☆
「生理予定日」に関する質問
5月20日が生理予定日でした。 生理が遅れているので、昨日ラッキーテストの妊娠検査薬と排卵検査薬を試したところ陽性反応🥹 排卵検査薬は逆転現象でした。 妊娠が判明して嬉しい反面、ラッキーテストの妊娠検査薬って陽…
生理予定日に出血。 本日生理予定日です! 検査薬は3日程前から陽性反応で 昨日からは、くっきり陽性反応出ています。 今日の朝、ペーパーで拭くと少し 血混じりのおりものが出ました。 (色は茶色っぽい感じです) そ…
タイミング法をしています! 今回9日にHCG注射をし、9.11.13でタイミングとりました!!クロミッドとティファストンも飲みました!! 生理予定日は5月25日から何ですけど、本日22日やってる時に出血しました。これって生…
妊活人気の質問ランキング
ゆい🔰
ありがとうございます!!!
産婦人科は、基本予約していかないといけないですか?
nanami
私の地元の産婦人科か、人気がないので当日予約無しで受診しても見てくれます笑(クリニック)
しかし通ってる人気の産婦人科は、予約しても早くて1,2週間後です💦予約無しで当日行ってもみてくれますが、4時間待ちとかです💦
基本的に予約無しでも受診できますが、中には予約オンリー、予約優先とかも最近は増えてます!
妊娠が分かったらとりあえず電話して聞くのが1番です!
ゆい🔰
ありがとうございます!!!!