コメント
りり
私も妊活しているのですが、なかなか妊娠できなくて( .. )今月生理が遅れて少し期待をしたんですが今日の朝生理きちゃって今回もダメかって心が折れそうになりました😢
辛いですよね…
hanapi
初めての人工授精って期待しちゃいますよね😢💦
私の時は期待全くしなかったです。
人工授精当日に旦那が熱、量もなにもかも悪く、期待せず海外旅行いったり、運動しまくってたりしたら、無事授かれました。
こんなけ強く思ってたら絶対赤ちゃん来てくれますよ!
気分を害してしまったらすみません(◞‸◟;)
-
ズンドコベロンチョ
おめでとうございます。
気にしないようにって思ってる時点で気にしちゃってる自分がいます。本当は温泉旅行でもいけたらいいんですけどね‥。ストレス溜めないって難しいです!- 11月9日
すうす
人工授精した時の期待感私も半端なかったです(笑
でもAIHしても普通の人の自然妊娠率と同じっていう説明覚えてますか?
だから5、6回はやって見ないとって感じですよね。
うちはフーナーがそれほど悪くなかったしタイミングも結構やったんで3回やって体外授精にしました。
一喜一憂しちゃいますけど、頑張って下さい
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
-
ズンドコベロンチョ
人工授精が有効と先生に言われ、期待してしまいました。何回くらいまでなのか今度確認してみます。
- 11月9日
-
すうす
治療の大まかな経過がわかっていると気持ちも落ち着きますよね。よくお話聞いて見てください。
- 11月9日
-
ズンドコベロンチョ
ありがとうございます!
- 11月9日
もっふる
こんにちは。私も初めての人工授精でした。
排卵日とか、卵や内膜の状態、精子の
状態もなかなか良く、超初期症状
もあって、かなり期待していましたが
ダメでした。しかもフライングで
hCGの偽陽性出ちゃって(^_^;)
次の日真っ白で、さらに追い討ちを
かけてしまって。お気持ちすごく
分かります。泣きまくりましたが
前に進むしかないなと気持ち切り替えて
次次ー!!!って燃えたぎってます(笑)
いつか絶対に夢を叶えましょう!
-
ズンドコベロンチョ
同じですね!もう自然と涙がでてきてしまいます。でもこれじゃダメですね!頑張ります!
お互い次で赤ちゃん来てくれますように‼︎- 11月9日
ぷぎこ
こんにちは。
私も8月に子宮ポリープオペしての初のタイミングでしたが、ダメでした。来月人工授精にトライしようと思っています。周りは2人目の、出産のピークで、こんなに苦労しているのに、なんで自分には授かれないのかといつもきもちがブルーになってしまっています。がんばるしなかない!とは思うんですけどね、落ち込む時もありますよね😫
-
ズンドコベロンチョ
落ち込んだり、奮起したり、これだけでストレスになってますよね。でも頑張らなくては赤ちゃん来てくれないので頑張ります!
- 11月9日
ぽんた(*'ω'*)
人工授精の妊娠率ってそんなに変わらないので6回ぐらいはとにかくチャレンジですよ。
私は8回人工授精しました。
-
ズンドコベロンチョ
ご懐妊おめでとうございます。
そうですよね!頑張ります!- 11月9日
me
人工授精ってすごく確率が上がるイメージなので期待してしまう分ショックが
でかいですよね😭💦
私も1回目が1番ショック受けました💦
それほど確率が上がるわけではないらしく、人工授精では5回に1回
妊娠に至る確率らしいです!
私は4回目で妊娠でした🐣✨
-
ズンドコベロンチョ
コメントありがとうございます。私も早く赤ちゃん来てくれるように頑張ります!!
- 11月9日
ズンドコベロンチョ
生理遅れると期待しちゃいますよね。辛いけど続けないと赤ちゃんこないって余計辛い‥。