退会ユーザー
美容院には行かず、お家でのヘアアレンジを考えています。
ただ、娘が髪の毛いじられるのが嫌い&私がかなりの不器用なので、多分可愛いリボンゴムを買って普通に2つ結びとかくるりんぱになりそうです。笑

退会ユーザー
その頃セーラームーンにハマっていて、うさぎちゃんにして!!とリクエストがあったので、高い位置からの2つまげにしました🐰🌛

pinoko
巻いてからのツインテールにしました🤲🏻
退会ユーザー
美容院には行かず、お家でのヘアアレンジを考えています。
ただ、娘が髪の毛いじられるのが嫌い&私がかなりの不器用なので、多分可愛いリボンゴムを買って普通に2つ結びとかくるりんぱになりそうです。笑
退会ユーザー
その頃セーラームーンにハマっていて、うさぎちゃんにして!!とリクエストがあったので、高い位置からの2つまげにしました🐰🌛
pinoko
巻いてからのツインテールにしました🤲🏻
「女の子」に関する質問
子供はみんなかわいい事は前提として 男女どちらもお子さんいる方 どちらがかわいい…ってありますか? 私は自分と弟で育ちましたが、母は頼ってくるのは私だけど、可愛がっているのは明らかに弟でした笑 男の子は心配な…
1年生だけの下校班があるのですが、私が徒歩で学校に迎えに行って通学路とは違う道で帰ったり車で迎えに行ってもいいのでしょうか? 娘の友達(女の子)がやんちゃすぎて、大人しい娘が振り回されていて母子で困ってい…
TikTok子どもにいつから見せてますか? YouTubeKIDSは時間を決めて自由に観られるようになっています。 TikTokはわたしもみていないのですが、子供が小学校でお友達からいろいろ教えてもらうそうです。 踊ったりするみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント