子供の放課後デイサービスの見学にやっと1件目行けたんですが…。男の人…
子供の放課後デイサービスの見学にやっと1件目行けたんですが…。
男の人が多めで…息子が通う場所だと分かっていても逃げたくなってしまいました(-∧-;)トホホ…
私男の人がほんと苦手で…。元彼、(元)父親どぅちもDV酷かったせいかもなんですが、若い男の人が特にほんと無理で…ひとつの部屋に一緒にいるのがもう苦痛…
今通ってる療育も若い男の人(先生)は何人かいるんですが…3年間顔合わせてて慣れるまでに2年かかりました…1対1で喋るのも平気になったのは去年です…
そんななのに、第1希望の放課後デイサービスは男の先生がいっぱい…でも療育内容はめちゃくちゃ息子に合うので通わせてあげたい…が私は近づきたくない…辛い(ヽ´ω`)トホホ・・
そしてそこは給食出ないので毎日お弁当🍱持参😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
嘘だろ…私料理出来ないのよ。゚( ゚`ω´ )゚。
学童に入らない理由のひとつがお弁当が必要だからなのに😭😭😭😭😭😭😭😭😭
他にも毎月の料金が高いのとか働く時間が日中で何時間以上とか制限あるからって理由もあるけど…
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント