妊娠・出産 基礎体温を測る際、高温期の日中に興味本位で測ったことがある方いますか?その際の体温や結果について教えていただけますか? すみません、基礎体温測ってる方に質問です! 基礎体温は、寝起きすぐに測らないといけないのは承知なんですが… 高温期のときの日中、座っていた時などに測った方いますか?😂 記録のためではなく、、興味本位で。笑 何度くらいでしたか?やっぱり高めでしたか? 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 基礎体温 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 高温期の日中は大体37度前後でした! 妊娠した周期はそのまま37度台がずっと続いていました☺️ 3月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! 口で測る、基礎体温で合ってますか?🥰やっぱり高いんですね! 3月10日 ママリ 基礎体温は寝起きで付けてましたが、あまりにもずっと暑かったんで興味本位で測ってました😂 3月10日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! まさに聞きたい内容でした、ありがとうございます🙏🥺💕 3月10日 ママリ 良かったです☺️💕 グッドアンサーありがとうございます✨ 3月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
口で測る、基礎体温で合ってますか?🥰やっぱり高いんですね!
ママリ
基礎体温は寝起きで付けてましたが、あまりにもずっと暑かったんで興味本位で測ってました😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
まさに聞きたい内容でした、ありがとうございます🙏🥺💕
ママリ
良かったです☺️💕
グッドアンサーありがとうございます✨