コメント
yu
西松屋も結構安いかなーと思います!
同じメーカーのやつだと5個でいくら、とかよくやってますよ!
ドラッグストアもそういうのやってる時あるしポイント貯めたりするとお得かもしれないです✨
yu
西松屋も結構安いかなーと思います!
同じメーカーのやつだと5個でいくら、とかよくやってますよ!
ドラッグストアもそういうのやってる時あるしポイント貯めたりするとお得かもしれないです✨
「ベビーザらス」に関する質問
夏物のパジャマ、もしくは通年のパジャマを売っている店舗はありますか? 保育園で12月までに用意するように言われ、恥ずかしながら、秋からパジャマを着させ始めました。 ベビーザらスに行きましたが、保育園指定のお腹…
季節外れですが、夏物のパジャマがまだ置いてあるお店はありますか? 保育園で再来週(可能なら来週)から使うらしく、恥ずかしながらパジャマを今年の秋から着させ始めたので夏物は持っていません。 筑紫野市、太宰府市…
岩手県にお住まいの方、子供のファーストシューズはどちらで購入していますか? 色々試着してから決めたくて、ベビーザらス見てみたんですが種類が少なくてあまり参考になりませんでした。 西松屋などにあるようなペラペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちょうど西松屋に行く用事があったので見てみたら、急ぎじゃないけど今度買おうと思ってたものがセール価格になっていて、ベビーザらスで20%オフした値段より安くなってたので買いました🥰
yu
欲しかったものがセール価格とはラッキーでしたね😆
初めてのママリ🔰
ほんとラッキーでした😍✨