※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

春生まれで、"はると君"と"しゅんと君"、どちらが好みですか?"しゅんと君"は『しゅんとする』イメージがあると言われてしまいました。

春生まれなのですが、春の漢字を使い
はると君
しゅんと君
どちらが好みですか?

しゅんと君は母親世代から『しゅんとする』のイメージがあるとチラホラ言われてしまい、、、

コメント

ままり

しゅんとする…は思い付きませんでしたが
好みは断然はると君です🥰

私の個人的な意見ですが、成長した時の事を考えてはるとくん❗️の可愛い感じではなくしゅんとくん❗️です☺️

初めてのママリ

しゅんとくんのが好きですが、響き的に瞬をイメージしちゃうので、春を使うならはるとくん!!

我が子が1番❤️

はると君は多くて聞きすぎる響きなので、しゅんと君が良いです🙋🏻‍♀️

mona

しゅんとくんは、初めて聞きました!👂🏻💕

でも私は はると くんが好みです❤️

はじめてのママリ

同じく、どこいってもハルトだらけなのでシュンとかシュント君の方が好きです🤣

みんなと被るのに抵抗なければハルト君でも☺️

私ははるとくんが好みです😊
春の字を使うならはるとくんのイメージです!
あと超個人的な意見ですが、春夏秋冬が入ってる名前で音読みでも訓読みでも名前として読める名前は、訓読みに間違われる率高めだと思います😢
私自身名前に「夏」が入ってて「か」と読むんですが、「なつ」と呼んでも名前として通じるので毎回「なつ」と間違えられます💦

ママリ

はるとくん可愛いと思ってました!

はじめてのママリ🔰

はると はとにかく多いです

はじめてのママリ🔰

はると君素敵だな〜っと思いました☺️🌸

私自身が春が付いてて、どの世代でも絶対いる名前ですが、すぐ名前を覚えて貰えるので良かったなーっと思ってます🥰