家事・料理 冷凍してた離乳食用のお粥をカチコチのまま3時間程常温で放置してしまい… 冷凍してた離乳食用のお粥をカチコチのまま3時間程常温で放置してしまいました。 小分けパックからジップロック袋に移す途中で子どもが泣きそっちに気を取られていて忘れてしまいました。 さっき夕飯に気付いてまだ少し凍っていたのでそのままチンして与えてしまいましたが大丈夫だったのかなって今更気になってしまって… 途中まで自然解凍してそのあとチンした感じです 大丈夫かなあ、、、😭 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 離乳食 夫 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント Msssrs そのくらいなら大丈夫だと思います🙆♀️ 真夏で解凍されたやつを常温とかではないし、全然平気ですよ! 3月10日 はじめてのママリ🔰 良かったです😂 ありがとうございました‼️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです😂
ありがとうございました‼️