コメント

ひー
うちの子も真紫で産まれました(笑)
AM8:00頃に生まれて夜には色は戻ってましたけど、退院する頃には目の上にアザができてました😱
ひー
うちの子も真紫で産まれました(笑)
AM8:00頃に生まれて夜には色は戻ってましたけど、退院する頃には目の上にアザができてました😱
「出産時」に関する質問
出産時のことについて質問です! 生まれる前から、義理の親に、陣痛中から病院に行きたい!とか、出産した当日に行きたい!とか生まれて○日目には行きたい!とか、何でもいいのですがそういうの決められるのってどう思い…
妊娠後期に入るタイミングで夫がしばらくの間友人と旅行に行きます(1泊、2泊の話ではありません)原因不明の出血続きで何度も病院に通って心身ともに疲れていて、何かあってからでは遅いからと反対しましたが夫は聞いて…
両親・義両親共に頼れず、第二子以降帝王切開だった方いますか? 出産時の上の子の世話はどうしてましたか?夫が上の子とお留守番する場合は、帝王切開後の動けない状況で全部身の回りのことを自分でするということですよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー💦そうなんですね💦その痣は自然に消えましたか?残ってますか?💦
ひー
退院してから1週間くらいで消えました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
消えたのですね!安心しました🥰
ひー
うちの場合は、へその緒が首に巻いてたみたいなんですけど目の中もアザみたいなんできてました😱それも1~2週間ほどで消えましたが😃
参考程度に🙇♂️💡
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね💦うっ血も色んなパターンがありますね!参考になります🥰