コメント

ひー
うちの子も真紫で産まれました(笑)
AM8:00頃に生まれて夜には色は戻ってましたけど、退院する頃には目の上にアザができてました😱
ひー
うちの子も真紫で産まれました(笑)
AM8:00頃に生まれて夜には色は戻ってましたけど、退院する頃には目の上にアザができてました😱
「巨大児」に関する質問
お聞きしたいのですが…、 切迫早産でもなく、特に心配なことがないけど、母のメンタルと赤ちゃんの巨大児で、お産が40週を超えてしまう可能性がでてきました…が、わたしとしては、陣痛を待って産むのがいいとおもいつつ…
エコー上の推定体重について 38w3dの初また妊婦です。 エコー上での37w3dの胎児の体重が3200gでしたが、今日の健診で3800gと診断されました。 出産日が来週末になり、4000gを超えるのではないかと心配しています。 あ…
巨大児で予定日まで待たずに計画分娩なった方いますか!? どのくらいのスピード感なんでしょう? 今37週、3400gくらいで、もう1週間様子みて、3500g越えたら計画分娩考えましょう。と言われました。 計画分娩決まってか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー💦そうなんですね💦その痣は自然に消えましたか?残ってますか?💦
ひー
退院してから1週間くらいで消えました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
消えたのですね!安心しました🥰
ひー
うちの場合は、へその緒が首に巻いてたみたいなんですけど目の中もアザみたいなんできてました😱それも1~2週間ほどで消えましたが😃
参考程度に🙇♂️💡
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね💦うっ血も色んなパターンがありますね!参考になります🥰