妊娠・出産 出産後に鬱血が起きている状況で、治るまでの見通しや同様の経験をした方がいるかどうかについて教えてください。 教えてください。 本日出産したのですが3900グラムと巨大児で、頭が出てきたあと肩のところで突っかかってしまって鬱血しているとの事💦顔は紫っぽくなってます💦これってどれ位で治るんですかね😨?同じように出産時鬱血して出てきたって方いますか? 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 3 出産時 巨大児 はじめてのママリ🔰 コメント ひー うちの子も真紫で産まれました(笑) AM8:00頃に生まれて夜には色は戻ってましたけど、退院する頃には目の上にアザができてました😱 3月10日 はじめてのママリ🔰 えー💦そうなんですね💦その痣は自然に消えましたか?残ってますか?💦 3月10日 ひー 退院してから1週間くらいで消えました🙆♀️ 3月10日 はじめてのママリ🔰 消えたのですね!安心しました🥰 3月10日 ひー うちの場合は、へその緒が首に巻いてたみたいなんですけど目の中もアザみたいなんできてました😱それも1~2週間ほどで消えましたが😃 参考程度に🙇♂️💡 3月10日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね💦うっ血も色んなパターンがありますね!参考になります🥰 3月10日 おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー💦そうなんですね💦その痣は自然に消えましたか?残ってますか?💦
ひー
退院してから1週間くらいで消えました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
消えたのですね!安心しました🥰
ひー
うちの場合は、へその緒が首に巻いてたみたいなんですけど目の中もアザみたいなんできてました😱それも1~2週間ほどで消えましたが😃
参考程度に🙇♂️💡
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね💦うっ血も色んなパターンがありますね!参考になります🥰