はじめてのママリ🔰
児童館はわかりませんが、うちの自治体の図書館は利用登録する際に勤務先住所を記入するフォームがあるのでできないと思います。
もしかしたら記入が不要なところもあるのかもしれませんが💦

mizu
問い合わせたことはないので確実なことは言えないですが、部署名(営業所名)ではなくて住所ベースだと思うので、無理だと思います💦
はじめてのママリ🔰
児童館はわかりませんが、うちの自治体の図書館は利用登録する際に勤務先住所を記入するフォームがあるのでできないと思います。
もしかしたら記入が不要なところもあるのかもしれませんが💦
mizu
問い合わせたことはないので確実なことは言えないですが、部署名(営業所名)ではなくて住所ベースだと思うので、無理だと思います💦
「茨木市」に関する質問
茨木市の学童について、待機になったりしますか? 子育て世帯が多く、保育園はかなり激戦区です、小学校のクラスも増えるようで、、、学童入れるの😥?と心配で、、、 夫も激務で、頼れる人もいません。入れず正社員諦めた方いま…
茨木市の保育園途中入所についての質問です 0歳児クラスに8月から申し込みをする予定なのですが、 JR付近の保育園に途中から入れた方おられますでしょうか? また点数が何点かも良ければ教えてもらいたいです。 私はフ…
茨木市や北摂の産院について 6週に心拍確認でき、7週8週の通院で不妊治療の病院を卒業予定のため産院を考えておくように言われました。 顕微授精、出産時は35歳のためリスクを考えてNICUがあるような大きい病院の方がい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント