サプリ・健康 5ヵ月前、帝王切開で出産して1ヵ月はマイクロポアテープを傷に貼って… 5ヵ月前、帝王切開で出産して1ヵ月はマイクロポアテープを傷に貼っていました。 でも最近、凄く傷が痒くて赤く盛り上がってきてケロイドぽくになりました😭 今更またマイクロポアテープ貼って意味ありますか? それとも違うテープがいいですか?😭 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 帝王切開 出産 @u(14歳) コメント ▶6人の怪獣 ケロイドって体質らしいので何やっても無駄だよ〜みたいな話聞いたことあります😅 3月10日 @u 私も聞いたことありますが、虫垂炎の傷も足にある縫い傷も綺麗なので私は違うかな〜と思って聞いてみました! 3月10日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@u
私も聞いたことありますが、虫垂炎の傷も足にある縫い傷も綺麗なので私は違うかな〜と思って聞いてみました!