※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
首里子
子育て・グッズ

赤ちゃんが大きめで、ゆったりシートのベビーカーをおすすめします。息子さんは6ヶ月で約9キロ、現在のベビーカーが狭く感じるようです。新しいベビーカーを検討中です。

大きめ赤ちゃんの方、おすすめベビーカー教えて下さい!

息子が6ヶ月で約9キロ近いです。ムチムチしております。現在アプリカのラクーナ2015シリーズを使っていますが、ねんねして、シートを倒すと埋もれてる感じで横幅がキツキツなんです涙
買い替えを検討中で、シートがゆったりのベビーカーご存知でしたら教えていただけると嬉しいです!

コメント

マーちゃん

エアバギーはどうですか?

タイヤは他のものと比べ物にならないくらいスイスイ動きますが、バギー自体が重いです。

もし弟妹ができたらハンドル下にボードをつけたりもできるのでいいかなと((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)

ゆう

B型ベビーカーになりますが、赤ちゃん本舗(ココロンセカンド)トイザら(iベビースマート)おすすめです!15000円くらいで少しリクライニングあり、20きろまで使えます!
うちも上の子むちっむちで幅広いB型ベビーカー探しているときに教えてもらいました!