コメント
ままり
このくらいならあげちゃいます😃美味しそう❤️私が食べたいです☺️
ままり
このくらいならあげちゃいます😃美味しそう❤️私が食べたいです☺️
「家事・料理」に関する質問
ささみの筋をとると、ささみの身が割れます。 なのでささみチーズカツを作りたくてもいつも上手くチーズを挟めません。 チーズが溶け出してどっかいきます。 筋はフォークで取ってます。 皆さんは身を割らずに筋をとるこ…
皆さん義実家行く時の子どものご飯どうしてますか? 卵が完全除去なので、卵が入ってないレトルト(アンパンマンカレーやミートソースなど)を持ってく時もあるんですが、レパートリー少ないし、野菜が好きだけど副菜も…
毎食のご飯の配膳が本当にめんどくさくて嫌いです!笑 1日の家事の中で一番嫌いなものだと最近気付きました。笑 なのでそこのストレスを解消したいのですが、みなさんはどうしていますか? 私は専業主婦、息子は自宅保…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
焦げが強くなってしまった人参とかはちょっと弾いて、あげました!
おいしそうって言ってくれてありがとうございます🌷
ままり
めちゃくちゃ、しっかり作ってらして素晴らしいです☺️❤️
はじめてのママリ
お昼のうどんの残りに冷凍野菜刻んでいれただけですよ😂
ありがとうございます❣️