※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

今日はじめて大きい公園に行ったんですが子供2~3人?連れたママがいて旦…

今日はじめて大きい公園に行ったんですが子供2~3人?連れたママがいて旦那か彼氏か分からない男の人とずーっとふたりでベンチで向き合ってイチャコラしてて子供のこと全く見てないしママー!こっちで遊ぼー!って言ってる2歳くらいの子の事もガン無視しててえ、って思っちゃった。
幼稚園生くらいのお姉ちゃんは娘が遊ぼうとして近寄った遊具にわざと走ってきて遊び始めて、遊びたがってる娘を見て、うわー…って言ってきて大人気なくイラッとしちゃって娘抱き上げて連れて帰ってきちゃった😱

コメント

sanoです🐨🐼

勝手な憶測ですが絶対その男の人彼氏でしょね🙄
旦那なら公園に来てまでベンチにわざわざ向き合ってイチャコラなんてしませんよね😟
公園に来たから子供は勝手に遊びなって考えなんでしょうね😐
子供を無視してまで男…。
呆れちゃいますね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに旦那とわざわざ外でイチャコラしないですよね😂
    何回もママー!って呼んでるのに見向きもしなくてかわいそうになりました😳

• 3月10日