お仕事 介護職のママさん👩ストレス発散はどんな事してますか💡?私は話すこと、食… 介護職のママさん👩 ストレス発散はどんな事してますか💡? 私は話すこと、食べること、映画見ることぐらいしかありません😅 私は今老健でパートで7時間働いていますが毎日バタバタで家に帰ってきてから疲れ果ててます😂仕事が終わってから、育児が待っていますよね😵休みは企業型託児所なのに下の子預けられなく、自分の時間がほとんどありません😣たまにすごく疲れてしまいます😭 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 育児 パート 映画 ストレス発散 託児所 k.s.m🍀(生後10ヶ月, 6歳, 10歳) コメント あひるまま 私も食べたり、話したりで発散してます(^^) 3月10日 k.s.m🍀 やっぱり話すことと食べることですよね!もっと何かストレス発散したいんですけど毎日蓄積されてってやばいです😅 3月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.s.m🍀
やっぱり話すことと食べることですよね!もっと何かストレス発散したいんですけど毎日蓄積されてってやばいです😅