妊娠・出産 お腹が張る感じがしています。皆さんはお腹が張るのをどれくらいで感じましたか? 明日で15wの経産婦でーす。 皆さんはお腹張るってどれ位で分かりましたか? ここ何日か子宮が張る感じがします、、 大体お臍から手の平下くらいです。 最終更新:2016年11月6日 お気に入り 2 妊娠15週目 経産婦 体 my Boooo👶(4歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント *ミク* 私は15wくらいから張ってるかな?って感じてました(゚o゚;; 11月6日 my Boooo👶 コメントありがとうございます♡ そうなんですね〜 やっぱ張ってるって事かもしれないですね(*̩̩̩ᵋ *̩̩̩ ) 息子の時は7ヶ月まで張ってるとか 感覚が分からず気付いたら 切迫になっちゃったので ちょっと心配で、、、 次の検診まで出来るだけ 安静にしてみて先生に 確認してみますっ♪♪ 11月6日 *ミク* 私もですT^T 32wで入院でした。 そうですね(^^)出来るだけ安静がいいですね(*^_^*) 大丈夫でありますように(^^) 11月6日 my Boooo👶 入院は嫌ですね(っω-` ) もし切迫の場合入院って無理なので 多分絶対安静で自宅かな〜とは思います。 ありがとうございます:) 無理はせずゆっくり過ごします♡ 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
my Boooo👶
コメントありがとうございます♡
そうなんですね〜
やっぱ張ってるって事かもしれないですね(*̩̩̩ᵋ *̩̩̩ )
息子の時は7ヶ月まで張ってるとか
感覚が分からず気付いたら
切迫になっちゃったので
ちょっと心配で、、、
次の検診まで出来るだけ
安静にしてみて先生に
確認してみますっ♪♪
*ミク*
私もですT^T
32wで入院でした。
そうですね(^^)出来るだけ安静がいいですね(*^_^*)
大丈夫でありますように(^^)
my Boooo👶
入院は嫌ですね(っω-` )
もし切迫の場合入院って無理なので
多分絶対安静で自宅かな〜とは思います。
ありがとうございます:)
無理はせずゆっくり過ごします♡