コメント
*ミク*
私は15wくらいから張ってるかな?って感じてました(゚o゚;;
*ミク*
私は15wくらいから張ってるかな?って感じてました(゚o゚;;
「経産婦」に関する質問
38wの経産婦🤰🏻⋆* ついに明日、計画無痛分娩開始です…! 現時点で子宮口2cm、今日の夕方に子宮口拡げる処置もしてあるので、どうにか明日中に産まれてくれたら😌✨ でも上の子のときにもやった促進剤が怖すぎて…笑 麻酔は…
3人目妊娠中でお腹がちょっと食べすぎたかな?って人くらいしか出てません😢 ママリなど見てると経産婦さんはこのくらいになると妊娠7.8ヶ月くらいまで大きいなど見かけて私は食べすぎたのかなこの人くらいしか出てなくて…
初マタです! 私が住んでいる地域で唯一、無痛分娩が受けられる病院でもちろん無痛にしようと考えていたのですが、今更ながらサイトを見ると無痛分娩は経産婦が対象とのことで、初産の私は受けられないことに気づいてしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Boo
コメントありがとうございます♡
そうなんですね〜
やっぱ張ってるって事かもしれないですね(*̩̩̩ᵋ *̩̩̩ )
息子の時は7ヶ月まで張ってるとか
感覚が分からず気付いたら
切迫になっちゃったので
ちょっと心配で、、、
次の検診まで出来るだけ
安静にしてみて先生に
確認してみますっ♪♪
*ミク*
私もですT^T
32wで入院でした。
そうですね(^^)出来るだけ安静がいいですね(*^_^*)
大丈夫でありますように(^^)
Boo
入院は嫌ですね(っω-` )
もし切迫の場合入院って無理なので
多分絶対安静で自宅かな〜とは思います。
ありがとうございます:)
無理はせずゆっくり過ごします♡