子育て・グッズ 今月1歳になる娘がいます🥰先ほどぐずって外を指さしていたので、お散歩… 今月1歳になる娘がいます🥰 先ほどぐずって外を指さしていたので、お散歩行くの?と聞いたら、うんうん、って頷いてくれました🥰 かわいすぎて即着替えてお散歩行ってきました🏃♀️ たまたまだろうけどはちゃめちゃに癒されました〜😂💕 娘を妊娠してたときは毎日不安で仕方なくて泣いてばかりでしたが、今は娘がいてくれるおかげで不安なんて感じないし、毎日ハッピーです😆😆 娘、ほんとに親バカ製造機です🥰 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 着替え 妊娠 1歳 散歩 指さし ぽっぽ(2歳3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ほんと可愛いですよね🤍 ちょっとした事で癒されます🥰 ちょっとした事でイライラもさせられますが…笑 一昨日2歳になったのですが、今はもう1日中お喋りしたり歌ったりで騒がしいです🥺💦 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント