サプリ・健康 0歳でも花粉症発症するんですかね😭今日いつもより長めにお散歩したら、… 0歳でも花粉症発症するんですかね😭 今日いつもより長めにお散歩したら、お昼寝後なのに目をかく頻度が多い&さらさらの鼻水だらだらです。 今まで風邪ひいたことなくてこんな鼻水出たこともなく… 来週10ヶ月検診なので先生にアレルギー検査できるようならお願いしようかと思うのですが、0歳とか1歳で発症された子がいる方いますか?💦 私が幼児期からスギ花粉症、旦那がイネ花粉症と花粉症はなりやすい家系だとは思います😥 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 旦那 お昼寝 0歳 検診 先生 1歳 幼児期 散歩 こっこ(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 0歳は花粉症発症しない子が多いって聞いたことあります! でも0歳の時に花粉いっぱい吸うと?翌年から発症しちゃう子がいるみたいです🙌🏻 3月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント