妊娠・出産 3人目妊娠にして甘いものと炭酸が止まらない😅一番上は好物見ると吐き気… 3人目妊娠にして 甘いものと炭酸が止まらない😅 一番上は好物見ると吐き気、果物しか無理生活 二番目は食べつわり 三番目の子は6wで私がコロナにかかり異常な吐き気で妊娠発覚、コロナ感染したときに無理矢理食べた食べ物を見るだけで吐き気 炭酸ジュースと甘いものが止まらない..... 二番目の子で妊娠高血圧 今回初期から高血圧、、、 甘いものと炭酸を押さえる方法ありませんか?💦💦 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 妊娠6週目 食べ物 妊娠 生活 3人目 ジュース 食べつわり み コメント ママリ 炭酸を炭酸水にかえる、 甘いもの…お菓子とかならフルーツやヨーグルトにかえる、ですかね🤔 3月10日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント