はじめてのママリ🔰
牛乳、息子が嫌いです!💦
いまもただの牛乳は飲みませんが、少しカルピスの原液を混ぜると飲めるようになりました😊
少しずつ薄めてます🙆♀️笑笑

ママリ
次男三男が同じです🙆♀️
牛乳もヨーグルトも白いから嫌みたいです笑

ちー
牛乳は飲みますがヨーグルト、プリン、ゼリーは一切食べません😂😂
うちは食感が苦手みたいです💦
はじめてのママリ🔰
牛乳、息子が嫌いです!💦
いまもただの牛乳は飲みませんが、少しカルピスの原液を混ぜると飲めるようになりました😊
少しずつ薄めてます🙆♀️笑笑
ママリ
次男三男が同じです🙆♀️
牛乳もヨーグルトも白いから嫌みたいです笑
ちー
牛乳は飲みますがヨーグルト、プリン、ゼリーは一切食べません😂😂
うちは食感が苦手みたいです💦
「保育園」に関する質問
みなさんの保育園や幼稚園に挨拶しても 絶対返さない人いますか? 私の子どもが通ってる保育園にも 絶対返さない人がいます どうやら誰にも返してないってぽいです 保育園通い始めた時から すれ違い保護者の方みんな挨…
保育園について、全然無知ですみません💦 人気の園には、0歳4月か1歳4月しか入れない場合、 8月生まれで、育休が1歳になる1日前までに終わってしまう場合、0歳4月にはまだ保育園に入れたくない場合はどのようにしたらいい…
上の子(1〜2歳くらい)が保育園に行ってる方で2人目妊娠中の方! 上の子にインフルの予防接種しますか? 上の子が注射大嫌いで、私自身がインフルの予防接種打ってた時の方がインフルにかかってて、打たなくなってから全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント