コメント

はじめてのママリ🔰
色々持ってくのはめんどくさかったので、私は出かける時はいつも炊き込みご飯とトマトとかブロッコリー、さつまいも、果物等そのまま持っていけるものにしています!!
炊き込みご飯は、たんぱく質も摂れるようにツナや肉を入れて、ひじきと豆も入れてひじきご飯や、トマトジュースで炊いてチキンライス等、水多めに子ども用に炊いて冷凍ストックしてました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
色々持ってくのはめんどくさかったので、私は出かける時はいつも炊き込みご飯とトマトとかブロッコリー、さつまいも、果物等そのまま持っていけるものにしています!!
炊き込みご飯は、たんぱく質も摂れるようにツナや肉を入れて、ひじきと豆も入れてひじきご飯や、トマトジュースで炊いてチキンライス等、水多めに子ども用に炊いて冷凍ストックしてました🙆♀️
「食材」に関する質問
5歳以上のお子さんがいて お子さんの朝ごはんがパンより米!な方 朝ご飯用の食材ってどんなの買ってますか? メニューでも食材でも教えてください! いつも朝ご飯用なのか晩ごはんとかなのか買い物でごっちゃになりが…
今月から7ヶ月で保育園スタートします。離乳食スケジュール参考にしたいので教えてください🙏 新しい食材はいつ試してますか? 朝、夕方は何時にあげてますか? 2回食慣れたら保育園でもスタートしますと言われました。
離乳食 アレルギーについて 今日初めてしらすを食べさせました 味が嫌なのか渋い顔をしながら最初は飲み込んでました 途中からべーっと出して食べなくなり、出されたしらすをもう1度口に入れると、飲み込んだお粥をオエ…
家事・料理人気の質問ランキング
とちこ🔰
それナイスアイデアですね!!
やってみます😌
ありがとうございました✨