ローストビーフ作ったら中がだいぶレアなんですが衛生的に大丈夫ですか…
ローストビーフ作ったら中がだいぶレアなんですが衛生的に大丈夫ですかね?🤔
いつもと同じレシピで作りました。
・30分常温で出して塩胡椒
・3分ぐらいかけて焼き目つける
・アルミホイル2重、ナイロン袋2重、ジップロックに入れて沸騰した湯の中に3分→蓋して17分
・湯からあげてナイロン袋に入れたまま粗熱冷めたらそのまま冷蔵庫へ
・5時間経った今冷蔵庫から出してきったらこの状態です‼️
レア感強めですが衛生的に大丈夫ですかね?🤔
いつもはいつもで火が通りすぎて硬めな部分もありましたが🤣
ちなみに息子にはレンジでチンして加熱したものをあげるので、この状態は大人だけが食べます!
- こじろう(妊娠31週目, 6歳)
コメント
あいすのん
ぜんっぜん大丈夫だとおもいます🙆♀️
むしろすごく美味しそうです💓
いけ
めちゃくちゃ美味しそうでお手本みたいです😮💨✨✨
なにか記念日ですか?🥰
-
こじろう
なんと嬉しいお言葉😭❣️❣️
一昨日が主人の誕生日だったのですが私が寝違えて作れる状況じゃなく🤣今日作りました💗- 3月10日
-
いけ
寝違え!!!
めちゃくちゃ辛い!!😭
しかもタイミングが😭
このお店レベルの誕生日ディナーは旦那さんも大喜びですね🥱💭✨✨- 3月10日
こじろう
ありがとうございます😭✨
安心しました〜❣️