妊娠・出産 この間、旦那が検診についてきても…と質問をしたものです。昨日、私念願… この間、旦那が検診についてきても…と質問をしたものです。 昨日、私念願のエコーを無事に一緒に見ることができました(*´ω`*) ちょうど起きている時でジタバタしていて、まだよく分からないのに可愛く感じました♡ 旦那もよくわからそうでしたが先生からの説明を聞いて納得していました(笑) 質問に答えてくれた方ありがとうございました! 最終更新:2016年11月6日 お気に入り 旦那 検診 エコー 先生 めいちゃん(8歳) コメント ゆき☆ 楽しみですね〜 私もいつも主人と一緒にエコー見てますよヾ(o´∀`o)ノ 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント