コメント

あーの
ありがた迷惑という感じでしょうか。
これを生きがいにしているのかもしれないですね。。。
おばあさんなら、旦那さんもなかなか言いづらいですよね。
嫌いな感情があるようですが、何か決定的なことでもあったんですか?
あーの
ありがた迷惑という感じでしょうか。
これを生きがいにしているのかもしれないですね。。。
おばあさんなら、旦那さんもなかなか言いづらいですよね。
嫌いな感情があるようですが、何か決定的なことでもあったんですか?
「家族・旦那」に関する質問
今は賃貸アパート住みですが、子どもが大きくなったら義実家をリフォームして住むみたいな話を旦那がしてます そしたら義母同居ですよね、、 ちなみに旦那の妹さんも結婚していて、アパート住みですがいつか家を建てる…
未就学児2人育ててるのに知的障害の義姉の世話を頼まれそうになりました。 義母が入院するので、週末だけ義姉を外泊させてほしいと頼まれました。 義姉はグループホームに入っていて、毎日そこで暮らせるけど、可哀想だ…
最近娘がテントを自分の基地みたいにして遊ぶのが好きなんだけどそれを伝えたら義母に「え、自閉?😁」って言われたのがずっと引っかかってる。 冗談半分で笑いながら言ったんだろうけど、言われた瞬間 は??と思ったし今…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
決定的なことがありました😓旦那も知っています💦
やはり年老いたおばあちゃんには、なかなか言いづらいものですよね