コメント
あーの
ありがた迷惑という感じでしょうか。
これを生きがいにしているのかもしれないですね。。。
おばあさんなら、旦那さんもなかなか言いづらいですよね。
嫌いな感情があるようですが、何か決定的なことでもあったんですか?
あーの
ありがた迷惑という感じでしょうか。
これを生きがいにしているのかもしれないですね。。。
おばあさんなら、旦那さんもなかなか言いづらいですよね。
嫌いな感情があるようですが、何か決定的なことでもあったんですか?
「家族・旦那」に関する質問
お時間のある方読んでいただきたいです、文章がうまくまとまっていないですが私はどうしたらいいのでしょうか。 つい先日、旦那がギャンブルで300万の借金をしたことがわかりました。今まで黙っていたようですが、トラブ…
皆さんの旦那さんも同じ感じですか?? 飲み行く日、帰る時に連絡してねって前もって言わないとしません。言うと連絡するけど言わないと連絡しない旦那です。 今後あえて何も言わないでおこうか迷い中です🤔 もうほった…
乳児(7ヶ月)連れでの法事についてです。 義父の妹の旦那さんの10何回忌だかが今月下旬にあり、結論としては以下の理由で3月頭にお断りしたのですが、みなさんだったらこんな状況でも行かれますか?(もちろんまったく面…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
決定的なことがありました😓旦那も知っています💦
やはり年老いたおばあちゃんには、なかなか言いづらいものですよね