コメント
あーの
ありがた迷惑という感じでしょうか。
これを生きがいにしているのかもしれないですね。。。
おばあさんなら、旦那さんもなかなか言いづらいですよね。
嫌いな感情があるようですが、何か決定的なことでもあったんですか?
あーの
ありがた迷惑という感じでしょうか。
これを生きがいにしているのかもしれないですね。。。
おばあさんなら、旦那さんもなかなか言いづらいですよね。
嫌いな感情があるようですが、何か決定的なことでもあったんですか?
「家族・旦那」に関する質問
旦那に任せると絶対にオムツかぶれや湿疹ができます。 私がするよって言っても、 やりたい!やらせて!と言うので そばで見守りながらしてもらいますが 正直全てやり直しが必要なくらいです。 まだ残ってるよ、等と口を出…
みなさんの旦那さんはどうですか? この前 子供を連れてママ友たちと 公園へ遊びに行きました。 その間家事をしてる感じでもなかったので ずっと携帯してたんだと思います。 私たちが帰っても、 ずっと携帯で動画を…
両家で食事会してる時に、デザートがあって子どもがもっと欲しがったら、誰のデザートを子どもにあげますか? 上品な飲食店だったので、デザートといっても本当に小さいアイスです。なので、子どもは、もっと欲しい!っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ヘトヘトママ
決定的なことがありました😓旦那も知っています💦
やはり年老いたおばあちゃんには、なかなか言いづらいものですよね