コメント
あーの
ありがた迷惑という感じでしょうか。
これを生きがいにしているのかもしれないですね。。。
おばあさんなら、旦那さんもなかなか言いづらいですよね。
嫌いな感情があるようですが、何か決定的なことでもあったんですか?
あーの
ありがた迷惑という感じでしょうか。
これを生きがいにしているのかもしれないですね。。。
おばあさんなら、旦那さんもなかなか言いづらいですよね。
嫌いな感情があるようですが、何か決定的なことでもあったんですか?
「家族・旦那」に関する質問
みなさん。旦那に、言い返し方がないですか?私はイライラしちゃうと 言葉を考えられないです。助けてください。 出張で北海道で仕事していますので末っ子生まれてもまだ会えてません。 そしてあらかじめこちらの生活費で…
朝起きて、朝食食べる前に歯磨きしますか?? 主人が、朝食前は歯磨き粉の味がするから嫌だ。 と言い張ってしてくれません。 朝の歯磨きするまでの口臭が キツすぎて具合が悪くなります😭 そんな至近距離で話すわけ…
旦那についての相談させてください🥲 12月に忘年会と言って3回ほどでかけてます ○○日は誰々と〜ってのまできいてますが 先日普通に会話してたらいついつが〇〇の新年会だって! って言うからこの前もそーいってなかった?…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
決定的なことがありました😓旦那も知っています💦
やはり年老いたおばあちゃんには、なかなか言いづらいものですよね