子育て・グッズ 9ヶ月の娘がいて、完母で育てていますが、保育園に行くために昼ミルクに切り替えました。離乳食は3回食で食べています。ミルクや母乳はいつまであげるべきでしょうか? ミルクはいつまで? 9ヶ月娘がいます 完母で育てていますが4月から保育園なので最近は昼ミルクにしています 離乳食は3回食でしっかり食べます ミルク、母乳はいつまであげますか? 最終更新:2022年3月10日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 保育園 完母 きい(4歳8ヶ月) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ もうすぐ1歳で4月から保育園ですが、夜寝る前飲んでます🥺 長男はこれくらいの時期に拒否したので卒業しましたが次男はまだ飲みそうです🥺 3月10日 きい コメントありがとうございます! 夜のみミルクですか? いきなり飲まなくなるものですかね、、(⌒-⌒; ) 3月10日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 3食たっぷり食べておやつも食べるのでミルクは夜だけです! 長男はいきなり拒否しました! 次男は食べ物もミルクも大好きなのでまだもう少し飲むだろうと思いますが、1歳超えたら牛乳に変えようかなと思ってます😊 3月10日 きい うちも3食だいたい標準くらいか多め?160〜200gくらい食べてミルク160飲みます🍼 ミルク200飲んでいたのを昨日から減らしたところなんです(⌒-⌒; ) 離乳食を増やしてミルク減らしていく感じで徐々に移行したらいいんですかね〜 離乳食もミルクも大好きでお腹空くとまんままんまって喋ってます笑笑 楽天セールで安いので買おうと思っていましたがミルクの買いだめはしないほうがいいですかね、、、 3月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
コメントありがとうございます!
夜のみミルクですか?
いきなり飲まなくなるものですかね、、(⌒-⌒; )
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
3食たっぷり食べておやつも食べるのでミルクは夜だけです!
長男はいきなり拒否しました!
次男は食べ物もミルクも大好きなのでまだもう少し飲むだろうと思いますが、1歳超えたら牛乳に変えようかなと思ってます😊
きい
うちも3食だいたい標準くらいか多め?160〜200gくらい食べてミルク160飲みます🍼
ミルク200飲んでいたのを昨日から減らしたところなんです(⌒-⌒; )
離乳食を増やしてミルク減らしていく感じで徐々に移行したらいいんですかね〜
離乳食もミルクも大好きでお腹空くとまんままんまって喋ってます笑笑
楽天セールで安いので買おうと思っていましたがミルクの買いだめはしないほうがいいですかね、、、