コメント

boys mama⸜❤︎⸝
もうすぐ1歳で4月から保育園ですが、夜寝る前飲んでます🥺
長男はこれくらいの時期に拒否したので卒業しましたが次男はまだ飲みそうです🥺
もうすぐ1歳で4月から保育園ですが、夜寝る前飲んでます🥺
長男はこれくらいの時期に拒否したので卒業しましたが次男はまだ飲みそうです🥺
「保育園」に関する質問
正社員6年目で4月から保育園預けて1時間時短復帰してます。来月からはフルタイムに戻ります。 ですが、子どもが頻繁に熱出します。 今月は保育園の夏季休暇もあり半分も出勤出来てません。 子ども産む前までばりばり仕…
子供の習い事の後に友達とランチ行ったりしますか? 保育園の友達と同じ習い事をしています。土曜日の午前中であるため、そのままの流れでランチ(ファミレス)に行くことが多いです。 予定が入ってたりすると行かないこ…
散歩へ行こうと玄関口を出たら早速抱っこをして!!!とぐずり、結局抱っこで散歩です。 途中で下ろそうと思うのですが嫌がって降りたがりません。 保育園では園庭では普通に遊びますが、園の門を出ると抱っこして!!!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きい
コメントありがとうございます!
夜のみミルクですか?
いきなり飲まなくなるものですかね、、(⌒-⌒; )
3食たっぷり食べておやつも食べるのでミルクは夜だけです!
長男はいきなり拒否しました!
次男は食べ物もミルクも大好きなのでまだもう少し飲むだろうと思いますが、1歳超えたら牛乳に変えようかなと思ってます😊
きい
うちも3食だいたい標準くらいか多め?160〜200gくらい食べてミルク160飲みます🍼
ミルク200飲んでいたのを昨日から減らしたところなんです(⌒-⌒; )
離乳食を増やしてミルク減らしていく感じで徐々に移行したらいいんですかね〜
離乳食もミルクも大好きでお腹空くとまんままんまって喋ってます笑笑
楽天セールで安いので買おうと思っていましたがミルクの買いだめはしないほうがいいですかね、、、