子育て・グッズ 離乳食で鶏ささみを試そうと思っています。他の鶏肉も試すべきでしょうか? 離乳食について教えてください。 鶏のささみにチャレンジしてみようと思います。こちらで特に問題が無かったら、鶏肉は大丈夫と思っていいんでしょうか? アレルギー表示で鶏肉と表示されているものがありますが、ささみだけでなく鶏レバーとか鶏のムネ肉やもも肉なども試さないとダメなんでしょうか? 最終更新:2016年11月6日 お気に入り 1 離乳食 夫 レンジ ささみ もも肉 にゃん コメント はじめてのママリ🔰 レバーとササミだけは別で考えましたが、モモとか他の部位は気にせずあげちゃってます(^_^;) 挽き肉も同じように気にせずあげちゃってます。 11月6日 にゃん コメントありがとうございます(*^^*)ささみ大丈夫だったらアレルギー表示の鶏も大丈夫って思っていいんでしょうか? レバーはベビーフードのを試してみようと思ってます。 11月6日 はじめてのママリ🔰 私はササミ&レバー大丈夫ならOKって思ちゃってます!! レバーは処理面倒だし、嫌いなので私もBF使ってます(^_^;) 11月6日 にゃん うちもOKということにしちゃいます!今朝鶏のささみ完食してくれました。レバーはBFであげてみます!ありがとうございました(*^^*) 11月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
コメントありがとうございます(*^^*)ささみ大丈夫だったらアレルギー表示の鶏も大丈夫って思っていいんでしょうか?
レバーはベビーフードのを試してみようと思ってます。
はじめてのママリ🔰
私はササミ&レバー大丈夫ならOKって思ちゃってます!!
レバーは処理面倒だし、嫌いなので私もBF使ってます(^_^;)
にゃん
うちもOKということにしちゃいます!今朝鶏のささみ完食してくれました。レバーはBFであげてみます!ありがとうございました(*^^*)