子育て・グッズ これから春、夏となるのですが外出時の赤ちゃんの服装について教えて欲しいです!ちなみに今生後8ヶ月です! これから春、夏となるのですが 外出時の赤ちゃんの服装について教えて欲しいです! ちなみに今生後8ヶ月です! 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 生後8ヶ月 赤ちゃん 服装 外出 はじめてのママリ コメント ままり ボディ肌着にセパレートでTシャツと長ズボンですかね😄 3月10日 はじめてのママリ なるほど!ちなみによくバースデーでかぼちゃパンツを見かけるのですがこれってどういう時に履くのですか?ズボンの代わりですか? 3月10日 ままり 家ではカボチャパンツ履きます!使いやすいです😆 外行く時は怪我しないように長ズボンにしてます💦 3月10日 はじめてのママリ なるほど!上下セパレートでかぼちゃパンツ履くと服はインせずですか?☺️ 確かに!かぼちゃパンツだと膝小僧が出てるから歩く子は怪我したら危ないというのがあるんですね💡 3月10日 ままり インしないです〜^ ^ 緩めのレギンスも重宝しましたよー✨☀️ 3月10日 ままり 長ズボンは虫刺されとか日焼け防止もありますね😭 3月10日 はじめてのママリ なるほど!!☺️ これから春服買うのですが春夏兼用で大丈夫ですかね?🤔春夏着ると考えて大きめがいいですか? 3月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!ちなみによくバースデーでかぼちゃパンツを見かけるのですがこれってどういう時に履くのですか?ズボンの代わりですか?
ままり
家ではカボチャパンツ履きます!使いやすいです😆
外行く時は怪我しないように長ズボンにしてます💦
はじめてのママリ
なるほど!上下セパレートでかぼちゃパンツ履くと服はインせずですか?☺️
確かに!かぼちゃパンツだと膝小僧が出てるから歩く子は怪我したら危ないというのがあるんですね💡
ままり
インしないです〜^ ^
緩めのレギンスも重宝しましたよー✨☀️
ままり
長ズボンは虫刺されとか日焼け防止もありますね😭