お名前スタンプはオムツ用以外にも使われますか?
お名前スタンプってどれくらい使われてますか?
とりあえずまだオムツなのでオムツ用には買いたいなと思っているのですが、他に使うことありますか?
- はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 6歳)

おゆき
大きいのから小さいのまでセットになっているものを楽天で購入しましたが、オムツのは最初しか使わず今はマジックペンで書いてます😂
小さいやつは服のタグに付けたりと重宝してます✨

みい
おむつはもちろん、小さいスタンプは服のタグにも。あと靴にも押してます。

まーこ
お名前スタンプ、我が家は色んなサイズのが入ってるのを買いました。(すべてがそうかな?)おむつはもちろん、小さなハンカチや、靴下とか服とかに使っていたり、大きくなった際にループタオルとか水筒のケース?や靴に押したりしています。お名前シールも買ってますのでそれを服につけたりしますが、靴や水筒ケースやミニハンカチ(タグがないものもしくはタグが小さいもの)にはスタンプを押しています☆おたより帳とか保育園のカバンとかも押したりしています☆シールも使う頻度高いですけどね☆

かなた
セットを購入して靴下から服類は全て。
はしやお弁当に貼る名前シールにも。
沢山使いますよ❗️

SoRa
めっちゃ使ってます。
大小セットを購入しました。
保育園や幼稚園通うと衣類その他持ち物全てに名前記入なので、スタンプ買って良かったと思いました🙋♀️
お名前スタンプ
お名前シール
お名前ネームタグ
全部買いましたが、どれも使いますねー😆

はじめてのママリ
皆さん教えて頂きありがとうございます😊
いろんなサイズあった方が良さそうですね!
探してみます!
ありがとうございます!

moony mama
オムツには使いませんでした😆 マジックで書いた方^_^早いかな?って。
小さいものは持ち物に使えるので,重宝してます。
コメント