コメント
はじめてのママリ🔰
完全確定で覆った話は聞いたことないと、ネットで書かれてました😂👍
13週では、すごすぎですよね👏
R先生信者です🙋♀️笑
はじめてのママリ
完全確定で外れて返金みたいな人は本当にまれにはいるみたいです!
わたしも13wで完全確定でそのままでした🥰ちなみに男の子です!
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね!!
R先生と検索をかけると外れた などの検索ワードが人気でTOPに出てくるのですが外れた方居ますか?の質問ばかりで...笑
恐るべしR先生ですね🤣🤣- 3月10日
はじめてのママリ🔰
私は12wでナブで完全確定もらってそのとおりでしたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
なんと!12wで確定もらっていらっしゃったんですね!
R先生はナブ以外でも判断されているそうなので判断方法が気になります🤣🤣- 3月10日
ママり
私じゃないですが…ママリでは完全確定のあとに覆ったって人見たことあるので100%ではないのかなーと思います
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🧐 やはり誰にでも間違いはあるかもしれないですね🧐
- 3月10日
みく
私も12週のナブで完全確定いただいていて、本当かな?と半信半疑ですが、信じたいです😂❤️
-
はじめてのママリ🔰
12wなんてまだまだナブも見えにくい時期ですし素人からするととても判断できるものじゃないので半信半疑になりますよね😂 同じくらいの週数ですね🤍 半年後が楽しみです🤣
- 3月10日
はじめてのママリ🔰
恐るべしR先生ですね😱😱笑
私もR先生を信じて少し早いですが未来を想像して色々、準備しちゃおうかなと思います🤍笑