お出かけ 生後3ヶ月半の女の子です。外出時、何を着せたら良いのか悩んでいます。… 生後3ヶ月半の女の子です。 外出時、何を着せたら良いのか悩んでいます。 寒いし、コロナ禍というのもあり全く出かけてません。散歩は家に居たままのカバーオールです。 やはりお出かけ様の服を購入した方が良いでしょうか? オススメのショップとかあれば教えてほしいです。 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 生後3ヶ月 女の子 外出 カバーオール 服 散歩 がっちゃん(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー うちもお散歩はパジャマ(カバーオール)のままの日とかあります😂 定番ですがバースデイはお手頃で可愛いの沢山ありますよね✨ 今の時期ならロンパースにレギンスとか良いと思います☺️🌷 3月10日 がっちゃん ありがとうございます😊 ロンパースとレギンス買いに バースデイ行ってみます! 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がっちゃん
ありがとうございます😊
ロンパースとレギンス買いに
バースデイ行ってみます!