子育て・グッズ 保育園の入園式が、平日なのですが、親は2人までいけるのですが、平日だ… 保育園の入園式が、平日なのですが、親は2人までいけるのですが、平日だと旦那さん仕事に行く方の方が多いでしょうか?😅 スーツを用意したりしないといけないし 仕事は休めるちゃ休めるのですが悩んでいます。 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 旦那 保育園 入園式 親 スーツ H(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは夫も仕事休んで参加予定です💡✨ 3月10日 ちーまま うちは去年平日の入園式でしたが皆さん両親揃って出席されいましたよ。 今年の進級式も夫婦揃って出席の予定です。 3月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント