※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

入園式に着ていく服、ベージュのジャケットとワイドパンツのセットを買…

入園式に着ていく服、ベージュのジャケットとワイドパンツのセットを買っちゃったんですけど、今になって足首出てるシュッとした見た目のパンツの方が良かったのかな?って思いだしました😭
ワイドパンツでも変じゃないですか?

また、靴とカバンも買わなきゃなんですけど何色がいいんでしょう?
黒でいいんでしょうか?

どなたか教えてください😢

コメント

ママリ

流行りはあるかもしれませんが全然変じゃないです!カバンも何色でも合う色なら良いと思います!

はじめてじゃないママリ🔰

ワイドパンツかっこいいと思います!
靴とカバンは黒でいいと思います。使い回しやすいし(笑)ブラウンでも合うと思います!

はじめてのママリ🔰

お受験無しの私立幼稚園ですが、フォーマルな方が多かったです。でもワイドパンツでも上がジャケットならありだと思います☺️

カバンは黒にしました!
冠婚葬祭に使えるような黒のカバンひとつあると今後も使えると思います!

はじめてのママリ🔰

私もワイドパンツにしましたが、パッと見はストレートパンツで、広がってなかったので気にならなかったです!

ママリ

私もワイドパンツですよー。
その足首出てるシュッとしたテーパードがおそろしく似合わないのでワイドパンツ探して買いました🫢
カバンやバッグは黒でもベージュとか明るめでもどっちでもいいと思います🙆🏻