コメント
ぴっっくみん
おっぱい冷やしたりするのはどうでしょう?絞るとまた母乳が作られてカチカチに張ってしまうので軽く絞って冷やすのが1番いいかと思います(*'ω'*)
回答になってなかったら、ごめんなさい🙏
ぴっっくみん
おっぱい冷やしたりするのはどうでしょう?絞るとまた母乳が作られてカチカチに張ってしまうので軽く絞って冷やすのが1番いいかと思います(*'ω'*)
回答になってなかったら、ごめんなさい🙏
「哺乳瓶」に関する質問
ストロー飲みもコップ飲みもできません。 口につけることすら嫌がります、、 あまりにもできないので今日怒鳴ってしまいました。 このままじゃ一生哺乳瓶のミルクです。 虫歯になったらどうしよう。 おまけに自宅保育です…
水分補給を哺乳瓶のフォロミしかしてくれません。 ただ1歳半になるので、そろそろ辞めたいのですが 哺乳瓶を辞めると1日数滴しか水分補給できません。😭 スープなら飲めるのですが、ここは脱水覚悟で心を鬼にして哺乳瓶…
お白湯・麦茶等のミルク以外の水分を飲んでくれません。 3回食で食べるのが大好きで追加でミルクを飲むと栄養過多になるくらい食べるので食後のミルクをスキップしたいです。 どうしたら飲んでくれるでしょうか?💦 食事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるかの
そうなんですよね、絞るとまた作られてしまうので飲んでもらうのが1番なんですよね……難しいです😰💦