コメント
ぴっっくみん
おっぱい冷やしたりするのはどうでしょう?絞るとまた母乳が作られてカチカチに張ってしまうので軽く絞って冷やすのが1番いいかと思います(*'ω'*)
回答になってなかったら、ごめんなさい🙏
ぴっっくみん
おっぱい冷やしたりするのはどうでしょう?絞るとまた母乳が作られてカチカチに張ってしまうので軽く絞って冷やすのが1番いいかと思います(*'ω'*)
回答になってなかったら、ごめんなさい🙏
「搾乳」に関する質問
哺乳瓶拒否について。 もうすぐ生後5ヶ月です。 完全に哺乳瓶拒否になりました。無理矢理ミルクを口に入れても全部出すのでミルクが嫌な可能性もあります。 差し乳なので搾乳しても全然とれません、、 12月中旬に結婚…
生後2ヶ月からだとおしゃぶり吸えないのですかね?😅 時々家事をしている時に泣いてきたらおしゃぶりを使いたいなぁ…って思い試したのですが、全然吸えません💦 ちなみに完母です。哺乳瓶慣れさせとくために新生児の時から…
生後8日目の赤ちゃんの授乳についてです。 直接は上手に吸ってくれないので、搾乳して授乳しています。 80mlを飲んでいて、産院では次の授乳まで4時間は空かないようにと言われたのですが、 赤ちゃんは結構寝ていることが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるかの
そうなんですよね、絞るとまた作られてしまうので飲んでもらうのが1番なんですよね……難しいです😰💦