雑談・つぶやき 息子が保育園で濃厚接触者になったため、自宅待機期間の11日まで私も仕… 息子が保育園で濃厚接触者になったため、 自宅待機期間の11日まで私も仕事お休み。。😣 が、私も旦那も職場から「PCR検査して陰性だったら出勤して下さい」と言われて結果出るまでお休み。。 幸いにも誰も症状なし。 でもどこにも連れて行けないから家に籠る→ダルい。。 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 旦那 保育園 症状 息子 陰性 職場 ヌーピー(6歳) コメント ガラピコぷー 私もです😭疲れますよね 3月10日 ヌーピー 仲間がいた😭😭 ドライブくらいしか連れて行けなくて、動いてないので太りました笑 3月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
仲間がいた😭😭
ドライブくらいしか連れて行けなくて、動いてないので太りました笑