※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たーん
雑談・つぶやき

股関節めっちゃ痛いよー( •᷄ •᷅ )歩き方がおばあちゃんになってきた。笑…

股関節めっちゃ痛いよー( •᷄ •᷅ )
歩き方がおばあちゃんになってきた。笑
臨月の身体の不調やばい!自分は大丈夫だろうって考えは甘かったー( ´⚰` )
そして食欲半端ない!食べてもすぐ空腹!
お菓子よりご飯美味しー♡

そして明日は38wの健診!
内診ぐりぐりするのかな‼︎ドキドキ(๑°ㅁ°๑)‼✧

コメント

さーさ

赤ちゃん順調に降りてきたのかな??(*^^*)
私は痛みも全くなく、先週の検診で赤ちゃんの頭が降りる位置にない(上にいる)と言われました。笑

内診ぐりぐり!!
あるのかなー??怖い~(ノ_<。)

はるすさんも子宮口が1cm開いたそうなので、私が一番遅れそうです(゜ロ゜)

たーん

コメントありがとうございます♡

あれ!
みあささんはもう少しかかるのか、はたまた前兆なく突然やってくるのか!?笑

はるすさん前兆ありな感じですよね(*/ω\*)
私も前駆陣痛始まりましたよー!
けど結局この分じゃ予定日まではいるな…という予感がしています。笑

内診ぐりぐり妹に「めっちゃ痛い!」と脅されました( ˘•ω•˘ ).。oஇ怖いですよねー。。

あにゃ

こんにちは、お久し振りです!
以前絡ませて頂いたあにゃにゃです!現在38w1dです。超久々にインしました(^^)
皆様を見つけて大興奮して思わずコメ(笑)

私も同じく股関節の痛みが酷いです!そして食べまくりで体重ヤバイ…(>_<)

みあささん、私も先週の検診で「子宮口全然開いてない、まだまだだね~」と言われましたー。お互い体動かすの頑張りましょー!!

出産まであと少し、本当にドキドキです♪

さーさ

前兆欲しい~~笑
最近は毎日どきどきです(ノ_< )
張りもないし前駆陣痛もないんです。
この間、夜から6時間生理痛みたいな痛みがあり苦しかったのですが、間隔なく継続した痛みだったのでただの腹痛かと(´・_・`)

どうしたら子宮口開くのか知りたいで(゜ロ゜)
39w過ぎたらスクワットしまくります(笑)
金曜の検診、ぐりぐり覚悟して頑張ってきます!!笑

たーん

こんにちは(^^)
コメントありがとうございます♡

この股関節の痛み!地べたに座っちゃうと立つのも大変だし歩くのも辛いし…早く解放されたいですね( •᷄ •᷅ )
今日なんて寝てただけなのにもうお腹ぐーぐーです!笑

ドキドキわくわくですね♡
陣痛は怖いですが、不調が多くて早く出したいです( *´艸`)笑
もちろん赤ちゃんに会いたい気持ちが1番ですが(*/ω\*)

たーん

そんなこと言ってると今夜あたり…笑
私も最初は生理痛の痛みがずーっと続いてて、「わー!久々の生理痛!これこれ!」とか思ってたんですけど、次の日からこれに間隔がつくようになりました( ◞‸◟ ) 
そのまた次の日からは下痢を我慢する痛み?に変わっていきましたよー!
なのでみあささんも前駆陣痛の前兆なのかもですね(*/ω\*)

確かに!どうやって子宮口って開いていくんだろう…
私も子宮口はどれだけ開いているのかわかりません( ˘•ω•˘ ).。oஇ
明日の健診でわかるといいなぁ♡
一緒に内診ぐりぐり耐えましょうね!笑

あにゃ

本当に股関節辛いです!!
特に夜中のトイレ、毎回1人で静か目に大騒ぎです(>_<)

赤ちゃんに会いたいのはもちろんですが、確かに早く不調を解消したいーー(^^;
でも長くてもあと2週間ちょいですよね~、あードキドキわくわくです(*^^*)

たーん

わかります‼︎
夜中のトイレの辛さったらないですね( ◞‸◟ ) 
トイレ行きたいけど、立ち上がるまでに時間がかかるというか覚悟がいる痛みです!笑

そうですね♡
あと2週間ですねー( *´艸`)
何か変な感じですね(*/ω\*)
自分が母になるって実感はまだまだないのですが、赤ちゃんが横にいる妄想をするだけでニヤニヤしちゃいます\(^o^)/笑

さーさ

はじめまして♪
予定日一緒ですねー(*^^*)
仲良くしてください♪**
私、里帰りでごろごろしすぎてるかもです(笑)
よーし、スクワットしよ!!
お互い頑張りましょうね*\(^o^)/*

同じになるかな~楽しみ♪

さーさ

あにゃにゃさん初めましてじゃない!!
お久しぶりです♪**
失礼しましたー(ノ_<。)

あにゃ

こちらこそ仲良くしてください♪
前回の検診で、全然産まれそうにないねー!って言い切られて悲しかったので、数日前から散歩だけは気合いで頑張ってます!
でもそれ以外はゴロゴロ(笑)

出産日どうなりますかね~♪
予定日近い皆さま含めて、楽しみです!

あにゃ

追加で…
みあささん、私ホントにママリご無沙汰してたので逆にすみませんです~(^人^;)
皆々様、今後ともよろしくお願いしまーす(о´∀`о)