サプリ・健康 生理前(私の場合は生理が来る前日)に微熱が出てダルくなる方みえます… 生理前(私の場合は生理が来る前日)に微熱が出てダルくなる方みえますか? 昨日の夜37.1℃の微熱があり、今朝生理が来ました。 前にも何回か生理が来る前に微熱があることが多かったので、それなのか?と思い… 今はコロナとかもあるので怖くて💦 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 熱 生理前 愛都 コメント すーたん 私も生理前は微熱&風邪っぽくなります。 この時期コロナもあるので怖いですよね💦 3月10日 愛都 回答ありがとうございます! やっぱり微熱出たりする方もいるんですね💦 私も昨日の夜だけ微熱と風邪引いた時みたいにダルくなって💦 コロナも同じような感じみたいで、見分けがつかないですよね😭 3月10日 すーたん PMSだとは思いますが、毎回怯えてます😅 喉が痛くなったらさすがに疑いますが、、 3月10日 愛都 やはりこれもPMSなのですね💦毎回だと怯えますよね💦 確かにコロナだと喉痛が多いみたいですしね💦 ありがとうございました😊🙏🏻 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛都
回答ありがとうございます!
やっぱり微熱出たりする方もいるんですね💦
私も昨日の夜だけ微熱と風邪引いた時みたいにダルくなって💦
コロナも同じような感じみたいで、見分けがつかないですよね😭
すーたん
PMSだとは思いますが、毎回怯えてます😅
喉が痛くなったらさすがに疑いますが、、
愛都
やはりこれもPMSなのですね💦毎回だと怯えますよね💦
確かにコロナだと喉痛が多いみたいですしね💦
ありがとうございました😊🙏🏻