サプリ・健康 今の時期発熱したら絶対PCR検査ですか?子供の風邪がうつって昨夜38度の… 今の時期発熱したら絶対PCR検査ですか? 子供の風邪がうつって昨夜38度の発熱、今朝は下がっており咳などの症状なしです。 とりあえず今日は仕事休んだんですが病院受診してくるよう言われましたがPCRするかしないかは医療機関に任せるとのことです。 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 病院 症状 うつ ピリ子🐧(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院によると思いますがうちの方は発熱や咳があると発熱外来で皆さんpcrしてました。 3月10日 ピリ子🐧 コメントありがとうございます🙇♀️ 病院によるのですね! 1度かかりつけに電話してみます😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピリ子🐧
コメントありがとうございます🙇♀️
病院によるのですね!
1度かかりつけに電話してみます😊